По тропам бытия...

Порой безрадостно,Порою так мучительно
Мы ходим по тропинкам бытия.
И как бы жизнь не убегала вдаль стремительно
Твоя судьба не отставала от тебя.

Она на пятки наступала на мозоли все,
Она крутила руки,сердце жгла.
Но только всё же душу не сломала мне
Она её ведь просто не нашла.

И глупо так ходить по бездорожию.
А за спиною зарастают тропы лет.
Назад мне возвращатся не положенно.
Да и мостов давно тех больше нет.

Всю жизнь в душе сумбур и полоумие
Но только в сердце всё не гаснет лёгкий свет
Надежды,что достигла полнолуния,
В которой призрачных сомнений больше нет.


Рецензии
И хорошо что сомнений нет.

Левиа   23.12.2013 18:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Виктор Гасюль   23.12.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.