Незнакомый путь

Все уже решено,Свет и Тьма  за спиной 
Твой давно уже вычислен путь
Псы по следу бегут, слышен лающий вой
О покое,ты просто забудь
Где добро и где зло? все узлами сплелось 
Перепутались правда и ложь
Положись, как всегда на лихое-авось
Стоит жизнь твоя -  ломаный грош 
Перекресток дорог, девять жизней твоих
Выбирай, ты загонщик иль дичь?
Даже ветер попутный  в знаменах притих
Слыша  твой негодующий клич
Псы притихли и жмутся к твои  сапогам
Лижут руки и тихо скулят
Ты слагаешь свой гимн, о  ветрах по слогам
И с тобой небеса говорят...   
Девять  жизней -кругов,девять смерти оков
Ждут  тебя, за  распятием креста
Прочь от лютых друзей и от верных врагов
Ты уходишь теперь  навсегда 
Слышен крик-"ты куда?"  за твоею спиной 
"Твой давно уже вычислен путь"
Ты один, ты идешь  незнакомой тропой
Что ж, попробуй судьбу обмануть... 


Рецензии
Надо пробовать. Я принципиально, назло всем, всегда пробую обмануть эту слепую даму..)
Трогает)))

Павел Ночной   23.05.2013 21:53     Заявить о нарушении
Паш рада тебе, спасибо за рецки приятно что не забываешь и что оставляешь коменты

Викина Вика   23.05.2013 22:08   Заявить о нарушении
А мне как приятно почитать хорошие стихи со смыслом!)))

Павел Ночной   23.05.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.