Люди стоят, ожидают трамвая

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Лесная Ягода «Я - НЕ ВЫ».

http://www.stihi.ru/2013/03/22/1596

...НЕБО БЕЗБРЕЖНО, СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ
РАДУЕТ ДАЛЬ СИНЕВЫ!
ВСЁ БЕЗМЯТЕЖНО, НО ИЗВИНИТЕ,
- Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВЫ...


Люди стоят, ожидают трамвая

Люди стоят, ожидают трамвая.
Кинул девчонке: «Привет!»

«Вы извините, но я не такая», -
Тут же услышал в ответ.

Место девчонке своё уступаю:
«Свой сообщи номерок».

«Я же сказала, что я не такая», -
Снова услышал упрёк.

«Девушка, милая, ну, извините», -
Я ей рукой помахал.

Снова услышал я: «Мимо идите.
Я не такая, нахал!»

Я откровенно в лицо стал смеяться,
Вышел, сказав: «Извини!»

Что же теперь мне на дур обижаться,
Раз не такие они.


13 мая 2013 г.


Рецензии