Ну! Соловей! 2в

Всю ночь соловей,
Глотку рвал!
Откровенный мерзавец  -
Мне спать не давал!
Утром встал - сам запел,
Как, Фаринелли кастрат!
Дождь пошёл - он умолк!
Ну, а я лишь под вечер
Как на небе увидел,
Багровый закат!


Рецензии