69

69 - забавная поза сексуальной игры
Когда они оба постепенно разжигают костры
И неважно кто сверху, а кто снизу сейчас
Не получит никто сегодня в 69 отказ
Он будет усердно, на совесть, работать языком
Трепещущей и влажной вагиной влеком
Она, блаженствуя  от неземного удовольствия 
До самой глотки принимает в рот его довольствие
Он сосредоточен очень в этот миг своих стараний
Но знает, что язык его в вагине не последний, просто крайний
Да и она, в рот принимая от минета член набухший друга
Уж видит как облизывает член  (ей незнакомая) его подруга
Но это все неважно для обоих в этот сладкий миг
Ведь ласки вскоре приведут любовников на самый пик
Два тела будут биться в дикой пляске от оргазма
У ней все мышцы перехватит в сильном спазме
И член его, от ласк напрягшись до предела
Струею теплой спермы в рот, как и она хотела
Затихли два тела усталых в ночи до поры
69 - забавная поза сексуальной игры...


Рецензии
Забавная передача смыслы современной этики взаимотнашений между мужчиной и женщиной.)

Прайм Альтайра   11.06.2013 01:53     Заявить о нарушении