шагнула в дождь...

               http://www.stihi.ru/2013/05/11/3769
                (Зарина Морская)


Дождь за окном стреножил злую шутку...
дин-дон... так не понятно для рассудка.
Дрожит вуали шаль под ветерком – занозой
моя любовь в дожде ложится нежной прозой...

Горячая мечта смешалась с дрожью дымки,
и падают...дин-дон...мне под ноги росинки.
Собрать, иль не собрать в молитву, словно четки?..
А взгляд, волшебный взгляд – ценнее самородка...

/Её глаза слегка подернуты слезою/,
письмо давно лежит...пожалуй,  я открою.
Ах, запах, аромат – целебный дух признаний,
ночь граней, терпких снов и дальних расстояний.

Укуталась в вуаль, шагнула в дождь статисткой,
 /вояж в хмельном дожде не вызывает риска/.
Пьянит вишневый цвет – купель любви и муки,
баюкают...дин-дон…чарующие звуки...

Хрустальный звон воды наполнил чашу тайны,
как эфемерен звук от писем тех… астральных...


14.05.2013


Рецензии