Refranes en espanol Silencio

Los peses tambien son silenciosos pero no significa que son sabios 
 рыбы тоже молчат но это не значит что они мудры

No hay cosa mas ruidosa que el silencio de un estupido!
нет ничего звоньше чем молчание дурака!



*
Esos refranes son mios,
mi nombre es Andrey Giperborey


Рецензии