Резонанс

Время
неточных
звонков
как полоса
неизбежных
ошибок
как будто
изъяны
в программе
пространства
или вирус
синхронный
в мозгах
всех
людей
неожиданно
как
подводная
лодка
с запасом
смертельных
ракет
выныривает
в пронзительной
темени ночи
на поверхность
ледовитого
океана -
наступает
время
неточных
звонков
как эффект
резонанса
чужих
и своих
неизбежных
ошибок.


Рецензии