Мейнстрим

У них мейнстрим на расставания в апреле,я смотрю.
Они холодные как лёд,их разум-чист,душа-светла.
А я желание пожить по капелькам всё пью и пью-
Два раза в день,чтобы не знать,как ночь порочна и пьяна.

У них в глазах сияет странная зелёная тоска-
Всё как-то странно,сюрреально.Всё разбилось поперёк.
И замирает,будто крайняя,-секунда у виска,
И жизнь окончилась для тех,кто сам себя на всё обрёк.


Рецензии