О тебе

Ты сильно пьян. Запах перегара.
Бред, который ты не будешь помнить завтра.
Слёзы…какие-то слова вполголоса…
Несчастный вид… растрепанные волосы…
Глупая улыбка… просишь чье-то прощенье…
А потом поёшь, вспоминая мгновения…
Сердце болит… Не можешь убежать.
Плачешь, остается тебе только кричать…
Рассвет. Тишина. Ты незаметно уснул,
Не смотришь уже исчезающую луну.
Эту ночь ты, несомненно, забудешь…
Поверь… так самому же будет лучше…


Рецензии