Лето!

Держу в руках кусочек моря
воспоминанья, шум прибоя,
лёгкий бриз и паруса,
во это сказка... чудеса...

Пляж, песок и брызги волн
хрустально чистый небосклон,
так согревает душу это.
О, если б было вечным лето!

Мои мысли уже где-то там
хожу по прекрасным местам,
меня согревает теплом,
то солнце, что сейчас за окном.

Это время безпорно придет
и мимо никак не пройдет,
а пока у меня лишь песчинка
от моря моя половинка.

12.05.13


Рецензии