По дороге за пылью

То, что повторяется часто, уже не может болеть так сильно…
Человек привыкает к боли, даже если она не терпима…
Где-то там на уровни сердца, ты не чувствуешь  силу удара,
Даже если бьёт человечек, от которого не ожидала….

То, что раньше кололо сильно, доставляет сейчас дискомфорта.
Ведь любовь, она не терпима, до неё нам идти очень долго…
То, чем раньше мы дорожили, нам теперь совсем незнакомо,
Мы с тобою с детства дружили, а сейчас знакомимся снова…

И пускай  мы вернёмся к началу, ощутим прежний страх от разлуки…
Быть с тобою всегда обещала, но не греют меня твои руки.
То, что было когда-то важным, не болит уже так сильно…
Говорила мне моя мама не идти  по дороге за пылью…


Рецензии