Поникшие мысли...

Поникшие мысли...
Уставшее небо...
Остывшие грёзы
Болтались без дела...
Скрываясь и прячась
От скользких мгновений...
От слёз и упрёков,
От нравоучений...
Когда-то забыты...
Оправданы сроком...
В них нет совершенства...
В них только тревога...
В чернильных узорах
Прольются украдкой...
Без цели, без смысла,
Оставшись загадкой...
Для сердца, для мира,
Для каждой минуты...
Им так и не сбыться...
В них нет больше сути...


10.05.2013


Рецензии