Откровение

Не баловал никто меня вниманьем,
Я в бедности и скромности росла.
Не отличалась и очарованьем,
Зато душою чистою была.

Лучистый взгляд и искреннее слово-
Вот самый главный жизненный багаж.
Любовь и радость- вот моя основа.
Я в мир пришла,чтобы служить для вас.

И я живу, чтоб сделать мир красивым,
И я целю,чтобы друзьям помочь.
Чтоб каждый в этом мире был счастливым,
И навсегда ушла тоска из жизни прочь.

Друзья и братья!Сестры и подруги!
Я призываю вас добрее к ближним быть!
Ведь мы когда-то жили вместе, други,
Давайте будем снова все дружить!

И тот огонь,который к нам приходит,
И жжет никчемных трутней и невежд,
Духовности высокой не затронет,
И не обманет радостных надежд!.


Рецензии
Чистый и светлый стих. Понравился. С любовью.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.10.2016 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!Света и РАдости тебе!

Ювиния   08.10.2016 22:55   Заявить о нарушении
Света, радости и тебе, дорогая мне подруга.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.10.2016 23:34   Заявить о нарушении