День памяти

День памяти народной,
Усопших вспоминать.
И в обстановке всепогодной,
Родных в погосте поминать…

Острее вскроются печали,
И облик близится родной.
Порою женщины кричали,
Нарушая тот покой.

Все необычно предстает,
И близится из дали.
И время видится полет,
И затираются печали.


Рецензии