Ну, и зачем - стихи

Ну, и зачем - стихи...
Чтобы не разорвалось
Сердце,
Чтобы все
Не по-умирали сразу.
Любовь - это не радость,
Это - притяжение,
Как магнит.
Всё сметает
На своём пути.
А стихи
Укрощают
Эту ужасную
Силу, это
Торнадо.
Значит надо,
Чтобы стихи были.
14 мая 2013 года.


Рецензии