Куда ни глянь...

                Куда ни глянь просторы синие,
                Ровные зелёные луга,
                А выйдя в широкое поле,
                Где шумят ветра,
                Пшеница там колышется,
                Созревает рожь,
                Ты, моя Россия,
                До боли и до слёз.

                Люди работящие
                На земле живут,
                Защищая Родину,
                Щедро берегут,
                Куда ни глянь раскинулась            
                Широко Земля,
                Ты, моя Россия,
                Я Люблю Тебя!


Рецензии