Единственная

Дышать.. Все ждать тебя и ждать..
Я больше не смогу.. Уставший от потерь..
Ночами грусть глотать.. Молчать
Я в раненое сердце закрываю дверь..

Пусть будет так как будет..
Пусть будут слезы и осенний дождь..
Моя душа когда-нибудь забудет
Ведь я не тот, кого в мечтах ты ждешь...

А знаещь.. Это было счастьем
С тобой быть рядом.. Просто жить..
И понимать, каким прекрасным
Быть может дар судьбы - любить...

Но, отстраняя все мои порывы,
Нежнейшим чувствам не давала ход...
А ими полнилась душа на струнах лиры
Серебряным лучом пронзая тихий небосвод..

Ведь я любил тебя.. Наверно больше жизни..
А ты предательством ответила.. Смеясь..
Но я не верил.. Даже самым близким.
Своими муками.. По-прежнему гордясь........

...Ты не виновна.. Так оно случилось..
Я не в обиде.. Да и если так - давно простил..
Ты изменила мой мир.. Получилось..
Единственная муза.. От которой воспарил............


Рецензии