В лунной сказке хорошо вдвоём

С нежностью к губам я прикасаюсь -
В лунной сказке хорошо вдвоём...
Земляничным вкусом обжигаюсь,
В звёздных далях вино счастья пьём...
Дождь любви! Мы в чувствах затерялись!
В двух сердечках нежности поток...
Росы на цветках нам улыбались,
Страсти распускался в нас цветок...
И в дыханье ночи растворившись,
Кружимся среди соцветий грёз.
До утра во времени забывшись,
Грозди рвём загадок с любви лоз...


Рецензии