потом

Воспоминания так далеко,
но они всегда с тобой.
Было многое нелегко,
но ты помнишь тот бой.
Бой разума и эмоций,
что ни привел ни к чему.
Устала бороться,
задаваться:почему?
Глупые поступки разлетелись
Медленно в прошлом,
Становишься умнее,
Или станешь потом.


Рецензии