Богдана...

Байруткуль отправляет караваны
Обросшие нудящей нищетой...
Гуляет ветер тратя пыль бархана,
Да режет душу тот напев простой...
Ах, кто ты - дочь пустынного заката?
На иноходце снова мчишь куда-то...
Ахчика - плачь судьбы, постой...
                14.05.13г.


Рецензии