След, по которому к счастью выходят люди

То, что я навсегда с собой
уношу, потерять не смея, –
это свет в душе, для которой любовь –
живая вода Водолея...
То, чего никогда не увидит никто,
но о чём так мечтает каждый, –
это радости тёплой тихий росток,
что ты посадила однажды...
То, чего мне не испытать
и уже не дождаться вовеки:
это губ твоих на мне печать –
пульс любимого человека...
То, чего, казалось, в природе нет,
но за что никто не осудит, –
это на сердце
глаз твоих след,
по которому
к счастью
выходят
люди...


Рецензии