Нежданчиком

****
Время пройдёт, рана заживёт,
Память о моей любви, останется навечно!
Твоё имя на моей руке, будет мне напоминанием,
О моей любви к тебе!

Я буду помнить, те минуты, когда мы были вместе!
Моя любовь оставила мне память о тебе.
И пусть с тобою нет меня,
И всё же я люблю тебя!

Я был бы с нею рядом вечно!
Но она, далёко от меня,
Тоска, грустью наполняет сердце,
Хочу я снова повстречать тебя!

Пишу стихи, и сам не понимаю смысла.
Ведь на любви строятся все чувства!


Рецензии