Я устала от жизни и суеты

Я устала от жизни и суеты,
Я хочу отдохнуть.
На досуге расставить все точки над и,
А потом – снова в путь.

На досуге понять – не бывает чудес,
Все мечты позабыть.
И душевных страданий окончить процесс,
И, вздохнув, разлюбить.

Перестать за надеждой гоняться впотьмах:
Жизнь не розовый сон.
И не стоит в рулетку с судьбою играть:
Не резон.


Рецензии