Золотое сечение

================================================
**********************************************
Золотое манто и"БИЛЛ"-
Очень челловеческаая реакция
И он так готов подраться с профессинальным драчникОМ
========
Спокойно,Фрэйди,спокойно
Мы этот "фокус"ПРОЙДЁМ ДОСТОЙНО
Каак и полагается нашеей нации
========
Ведь мы не следуем субординации
Примитивных и сладостных женщин
И не понимаем в нашей прострациии
Золотой и бриллиантовой конгрэнуации
=========================================
**********май***2013***


Рецензии