Однослоги

ОДНОСЛОГИ

Здесь, на Земле, затерянной частичке мирозданья,
Господь создал природы прекрасный уголок.

Прекрасней в мире нет любви на этом свете, чем тихая любовь к Земле моей родной.

Господь создал оазис для людей, чтоб поселить сюда счастливые народы.

И поселив сюда счастливые народы, Бог создал Рай земной для них.

И этот Рай земной всемерно расширялся и заселялся плотною толпой.

В толпе завёлся вирус жадности и чванства.

С теченьем этой жизни вирус разрастался и погубил он множество прекраснейших людей.

А Рай земной таким прекрасным всем казался, что превратился в будничный отстой.

Кто виноват в таком течении жизни, в таком развитии судьбы людей?

И в каждом существе и в каждом человеке дана нам почва счастья и любви.

И делать нужно чаще нам прививки, чтоб победить в себе тот вирус ненависти, чванства и войны.

Жизнь есть борьба за счастье человека. Земля есть почва жизни, счастья и любви.

И культивировать нам надо эту почву, оберегая жизнь от сорняков.

Жизнь на Земле – сплошное равновесье.

Нас окружает всюду Свет и Тень.

Кто к светлому идёт, того душа сияет.
Кто к тёмному стремится того душа гниёт.

Борьба Миров – так было, есть и будет.
И светлый мир, конечно, победит.
Тот, кто не верит – пусть меня осудит,
А кто со мной – пусть рядом постоит.

5 сентября2012 года.


Рецензии