Бирута...

Белым-белым... Снегом или мелом
Испарюсь в желании... Хотела
Развести мосты... Горланит чайка
У причала... Порванная майка
Тушит слёзы... Тупо не успела
Apriore рядом... Белым, белым...
                14.05.13г.


Рецензии