Другой

Мир такой же, все как и были
Но я стал другим без любви, холодней
Как будто предали меня и забыли
И что-то сломалось в душе моей

Я стал пустым без эмоций и чувств
Небеса затянулись, холодная стужа
Иду наперекор судьбе, но уже не боюсь
Ведь вряд ли я кому-то в целом мире НУЖЕН...

Мне нечего терять - любовь давно ушла
А жаль, одною ею жил на этом свете
Все мысли и мечты с собою забрала
И я один остался... На планете

Никто не увидит страданий и слёз
И душа без реалий никому не нужна
Не знают, однако, что в тени моих грёз
Нередко просветит немая тоска

Но одиноким быть - не для меня
И лучше я навеки убегу, чем оставаться ждать
Дорогу мне укажут эти капли дождя
И вот оно счастье, готов умирать...


Рецензии