Гололед

      Гололед

Все рискуют – не обходят,
Те места, где гололед,
И, не ищут, а находят,
Что Судьба, шутя, дает.
Быстро к милому бежала,
Напрямик – по гололеду.
Так любила – обожала,
Невзирая на погоду!
Только, скользская дорожка
Подманила – подвела.
Подвернулась моя ножка.
Голый лед – мои дела!
Гололед, на ровном месте,
Расколол мое сердечко!
У него была невеста –
Обручальное колечко.
Что Любовь, что гололед –
Удержаться, очень, сложно.
Кто любил меня поймет, –
Под скользнуться, больно, можно!

   2013г Владимир Март


Рецензии