Я выгляжу нелепо

И майские лучистые глаза твои
Мне подарили вешнюю надежду...
И – крылья... Вдруг... Я в синеву взлечу...
Как будто скинул прошлого одежды...
И вновь вернулись  тёплые ручьи
Тех юных лет... Водовороты Счастья
Вмиг подхватили Жизнь... Я вновь хочу...
Любить и целовать... в объятьях Страсти...
Быть самым лучшим для тебя... Одним,
Единственным твоим, неповторимым...
И отдаваться... получать... весь Мир...
Быть властелином... непокорным, смелым...
Ты так прекрасна... Кожи белизна...
И бархат свежести твоей... Восторги...
Тебя искал... такую... Ты – одна!
А я стоял... казалось... на пороге...
Любовь... И только лишь Она
Способна возродить из пепла
Чуть потускневшие мгновенья... сна...
... В глазах Весны... Я выгляжу нелепо?


Рецензии