Не бывалое

Знаешь, я ведь слабая… Без характера и без опыта…
Пожалей ты моё не бывалое, не окрепшее чувство голода.
Мое сердце не выдержав алчности, укатило  в тёплые гавани.
Ты прости, моё небывалое…Ты спаси меня от усталости.
Знаешь, я ведь совсем не здешняя. Позабытая и заброшена.
Мое сердце укутано бережно в лоскутки моего одиночества.
Знаешь, мне ведь совсем не холодно …И не больно ничуть, в общем-то…
За последний год одиночества, я забыла про колкости общества


Рецензии