Биргит...

Бритвою напишешь - "не забудь"
Изумрудных глаз тоску-желанье...
Рушит своды в пустоте сознанье
Гулкого моста, тернистый путь...
Исчезает траурным ответом
Тропка между тем и этим светом...
                14.05.13г.


Рецензии