автобусная

Давно уж здесь тебя я дожидаюсь,
Давно стою - небритый, мокрый весь-
Я жду тебя, слезами обливаясь,
Но ты в другой уехал, видно, рейс...

А дождь все льет - я весь, до нитки, вымок.
Устал стоять, устал, но не сдаюсь!
Всю ночь прожду на остановке "Рынок",
Но все же я автобуса дождусь!


Рецензии