Преломление вида

                Преломление вида …

Когда идешь ты по дороге ,
Один вид видишь,
Когда бежишь – другой .

А если просто смотришь –третий ,
На той же удивительной
Дороге , что вызывает интерес.

Когда ты смотришь на картину ,
Ты то же можешь что-то видеть
А можешь и не видеть ничего …

Все разрешают мысли , но то ,что
Видит автор в ней , попробуй ,
Угадай, приблизься к сути ,к правде


От этого зависит ,
что будет дальше… 


Рецензии