Радоница

Пасхи светлая седмица,
Пост Великий завершён,
День девятый - Радоница,
Колокольный перезвон.

Так ликует в человеке
От рожденья естество,
Мёртвых вспомним, но о веке
Думать будем о живом.

Веселее стали лица,
Скорбный час преодолён,
Радоница,
Радоница,
Колокольный перезвон.

Солнце сквозь дождинки светит,
Просит: «Дождик припусти!»
Славно жить на белом свете
Только с радостью в груди.

В этот день нельзя сердиться,
Нанося себе урон,
Радоница,
Радоница,
Колокольный перезвон.

Дань отдав печальной тризне
За унынье не держись.
Радоница – радость жизни,
Радость жизни – это жизнь!


Рецензии
С праздником, Татьяна.
Спасибо за со-мыслие.
Хорошего дня и удачи!

Михаил Озеров   14.05.2013 09:02     Заявить о нарушении
С праздником! Спасибо за отзыв. Успехов и радости!

Татьяна Коновалова 7   14.05.2013 11:07   Заявить о нарушении