Все обо всем

Раз,два,восемь,волна закаляется до предела,
Ни осталось правды,кажется будто все мимо пролетело
Ни осталось того,что было близко по духу
Смотря в будущее,боясь увидеть снова суку

Танцы по своему напряжению уже давно не катят,
Каждый хочет денег,но не каждый делает краски
Пропадаем далеко,кажется что не найдут
Там где нас не ожидают,сами неожиданно придут

В карманах пусто,ожидая лучшего можно скончаться
Открываемся людям близко,забыв что однажды прощаемся
Критика,скандалы,обсуждения чей-то жизни,
Поставив себя наверх перед другими,не зная всей истины

Новые кумиры,и куплет за куплетом в голове,
Оставшись наедине с собой,ни находя верного ответа
Старые треки,вдохновения вроде становиться больше
Все хорошее так близко,мир сам вынуждает быть жестоким


Рецензии