Я рисую

Я рисую в воображении
Те, что скрыты от глаз движения.
Те слова, что мы не услышим,
Кем дышали и с кем рядом  не  дышим.

Учащённые сердца стуки,
Те изгибы, что помнят руки.
Страсть, что в нас бушевала ночью
И все чувства, которые в клочья….

Разговоры, обиды, упрёки
Никому не нужные строки.
Монотонность всех серых будней.
Что казалось важным как будто.

То безумное яркое чувство
С лёгким привкусом фальши и грусти.
Те ухмылки и горькие  слёзы,
Что остались в сердце занозой.

Я рисую в воображении
И любовь и судьбы лишения.
Что в душе живут, - не на улице.
Ну а что же вы нарисуете?




14.05.2013г.


Рецензии