Берта...

Брось монетку в ласковый прибой
Если ты вернуться вдруг захочешь.
Расправляет ветер крылья к ночи...
Тихий дождь в приданное пророчит
Аргентинский утомленный зной...
                14.05.13г.


Рецензии