Каждому свой

Ночью ОН в чертог  заманит,
Шелест тихий по траве-
Словно бег горбатой лани,
Руки тянутся к тебе..

Мерзкий гной, дыханье зверя,
Гонит ветер туч каркас.
Звезд далеких вражье племя
Скрыто мглой от жадных глаз.

Всё замедлило движенье,
Вязко тикают часы.
Сон пропал как приведенье,
ОН на правильном пути.

Путы страха любят слабых,
Жаждут волю разрушать,
Сломят пленников  и храбрых,
Если только силу дать.

ОН захочет в добром сердце
Шарить склизким языком,
В душу грубо ищет дверцы-
Рвется сжечь последний дом.

Ты один лежишь в кровати,
Ужас, жалость - темный дар,
Холод травма или Сати,
ОН- единственный кошмар...

Но борись чтоб было лучше,
Но борись, всегда борись!


Рецензии