Я обманута страстью

Я обманута страстью,
Пряным запахом снов,
Посулившим мне счастье,
Под названьем любовь.

Жизнь – нелёгкая штука.
Жизнь – в рулетку игра:
Круговая порука –
Случай, слёзы, судьба.

Я уехала в солнце,
Я уехала в звон.
Никогда не вернётся
Мой скрипящий фургон.

Да простятся мне богом
Все слепые грехи,
Потому что о многом
Я слагаю стихи.


Рецензии