Экзамен

Совсем устала от мучений,
Ведь тут экзамен на носу,
А попа ищет приключений,
Хочу я с сыром колбасу.
Я лучше сделаю уборку,
Сварю я суп или сосиски,
Поглажу брюки или шторки,
Чем сидеть учить английский.


Рецензии