не люблю

Ты смотришь в след уверено,
Но в тоже время и с испугом
Каким ты будешь другом для неё ,
Любовь в тебе осталась к ней
Не можешь запретить
Ты сердцу её любить,
Он надменна, и горда
Но у неё в глазах слеза
И шепчет девушка твоя
Прости , я не люблю тебя.


Рецензии