Счастлив тот, кто умеет любить... после прочтения

***
12.05.2013г

Счастлив тот, кто умеет любить,
Кто умеет звездою в небе парить,
Кто Стезею своей идет до конца,
Воплощая в реальность мечту без конца
Кто открыл для себя Всемирный язык,
Он из сердца идет, его свет многолик,
Кто  везде с Душой Мира встречает свой век,
И знает, что он- ЧЕЛОВЕК,
Кто Мечту и Любовь воедино вобрал,
Кто Счастье свое в себе отыскал,
Кто знает в чем суть жизни его,
Тот  всегда и везде живет в каждый миг,
И в душе его исцеленья родник,
Тому подвластно Алхимиком стать,
Злато творить, в небе ветром летать,
Тому подвластен Огонь и Вода,
Ведь Сокровищ несметных Душа Мира полна
Душа Мира=Душа Бога= Все едино в одном,
В человеческом сердце в едином дано
В нем одном есть Творец-- Счастья жизни кузнец
Невозможного НЕТ- есть мечты лишь ВЕНЕЦ,
Что творит ЧЕЛОВЕК- БОГОМ даден ВОВЕК!!!/ ДОРА ЛЮКС


Рецензии