Я буду верить

Хочу всю глубь твоих уставших глаз
В себе хранить и в ней же затеряться,
Молю судьбу, пусть хоть мгновенье даст
С тобой дышать, с тобою просыпаться.
Мечтаю даже просто говорить,
Слегка соприкасаясь рукавами
И только б взгляд твой на себе ловить,
И.......только бы дотронуться губами.
Но между нами прочная стена
Из принципов и вечных ожиданий,
Но все же буду верить иногда,
В свою судьбу и исполнение желаний.


Рецензии