Чувства!

Капают слезы по стеклу.
Без тебя больше не могу
Где-то ветер в такт шумит
Он о тебе всё мне говорит
Как дела?Как ты живешь?
Наверно меня уже ты не поймёшь
Ко мне ты больше не вернешься,
Забудешь,отвернешься.
Второго шанса не бывает.
Жизнь бывает ломает.
Была любовь её не стало
Просыпаешься и начинаешь всё сначало
Ищешь себе замену,
Чувства приходят на новую смену.
 


Рецензии