Седое крыло

Лето знойное,лето теплое,
Лучик солнца гладит висок.
Я приду на поле широкое,
Соберу цветов на венок.

Опущу венок в море синее,
Пусть плывет на встречу судьбе.
Серебрится прядь белым инеем,
Сердце ждет вестей о тебе.

Что тут сделаешь?Не изменится!
Жизни нить изгибом легла.
Нынче вновь душа моя -пленница,
Твоего седого крыла.

У любви ведь нет срока давности.
Седина -что бес под ребро.
Больше опыта и галантности,
А в улыбке нежность,добро.

Так сдалась я вновь в твои рученьки.
Без борьбы взял сердце себе.
Вот,плету венок у излучины
И все жду вестей о тебе.


Рецензии