Прощаться не люблю

               Нет слезы я не лью.
               Душа укрыта пеплом.
               И холод даже летом.
               Прощаться не люблю.
               И холод,и тоска.
               И все и так понятно.
               Надежда в никуда.
               Уходит безвозвратно.
                14.05.2013год.


Рецензии