Плод запретный хулишь?

             
Плод  запретный  хулишь,  от  него  не  вкусив?
Выдаешь  гопака  под  минорный  мотив?
Человек  сам  себе  и  союзник,  и  враг.
Божий  сын  и  в  уродстве  ужасно  красив.


Рецензии