Папе

Какой должен быть мужской идеал?
Чтоб мудрым был и много знал,
Чтоб много в жизни повидал,
Родным и близким помогал,
Чтоб было куча увлечений,
На все чтоб было свое мнение,
Чтоб добивался он успехов,
Любые преодолевал помехи,
Чтобы прочел немало книжек,
И чтоб любил своих детишек,
Чтоб здоровый образ жизни вел,
Чтоб не старел, а только цвел,
И чтобы спортом занимался,
И модно чтобы одевался,
Чтоб не курил и в меру пил,
Чтобы жену свою не бил,
Умел чтоб хорошо шутить,
Красиво, складно говорить,
Давал чтоб дельные советы,
И на любой вопрос ответы,
И вот скажу вам наконец -
В мире один такой самец,
Рожден под знаком он телец,
Этот мужчина - мой отец!


Рецензии