Все уходят

            
Все  уходят,  и  мы  в  одночасье  уйдем.
Опустеет  вскормивший  нас  солнечный  дом,
но  заметит  ли  наше  отсутствие?  Вряд  ли.
Сколько  сложных  вопросов  в  ответе  одном.


Рецензии